Conhecido pela alta gastronomia, o Restaurante Ori se destaca pela originalidade e sabor em cada um dos seus pratos. Misturando a culinária baiana com combinações inéditas, o local se tornou um dos mais procurados na cidade de Salvador quando o assunto é gastronomia criativa, recebendo até o prêmio de restaurante revelação pela Veja Comer & Beber 2019. Vale ressaltar que o cardápio no Restaurante Ori muda a cada dois meses, contudo as receitas mais elogiadas dificilmente deixam de ser servidas.
Prato com frutos do mar do Restaurante OriAlém de explorar sabores baianos em snacks e pratos principais, o Restaurante Ori preza pelo resgate de ingredientes simples preparados de maneira cuidadosa. Entre as iguarias servidas no local há o ‘abarajé’, um dos maiores clássicos da culinária baiana que no Restaurante Ori é servido como um abará que é frito depois de empanado. Na lista dos pratos principais, destaca-se o ravióli com recheio de vatapá que ganha a companhia de camarão e maturi salteado na manteiga de garrafa.
Para chegar ao Restaurante Ori, a melhor opção é ir em um táxi ou carro de aplicativo até o local.
Horários de visitação:
Segunda-Feira: Fechado
Terça-Feira: 19:00 as 23:00
Quarta-Feira: 12:00 as 15:00, 19:00 as 23:00
Quarta-Feira: 12:00 as 15:00, 19:00 as 23:00
Quarta-Feira: 12:00 as 15:00, 19:00 as 23:00
Quarta-Feira: 12:00 as 15:00, 19:00 as 23:00
Domingo: 12:00 as 16:00
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